| Bewertungen
 

Hier kannst du als ehemaliger Fahrschüler von Moni's Fahrschule ein Feedback zu deinen Fahrschul-Erfahrungen abgeben und die Bewertungen anderer ehemaliger Fahrschüler ansehen. Natürlich kann hier nicht nur Lob und Anerkennung Platz finden, sondern auch konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge! Wir freuen uns auf dein Feedback!

 
Um uns zu bewerten, klicke auf "Bewertung abgeben" und halte deine persönliche PIN, die du von uns mit deiner Rechnung zugeschickt bekommen hast, bereit.
 
 
Insgesamt 83 Bewertungen, davon 83 positiv, 0 neutral, 0 negativ.
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 
 
  02.03.2008
    Michelle Kienle  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    25 Jahre Michelle hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 27.2.2008 hat Michelle den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hey Moni,

die Stunden waren immer voll lustig =)
Und ich empfele die schule jedem weiter der das hier liest ;)
lass dir liebe grüße da
 
 
 

  11.02.2008
    Stefanie Eschenbach  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    28 Jahre Stefanie hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 21.1.08 hat Stefanie den Führeschein bestanden.  
       
 
  So jetzt komm ich endlich auch mal dazu hier so richtig über die Fahrschule abzuziehen *ggg* ...
Nein, jetzt im Ernst die Fahr- und Theoriestunden haben immer viel Spaß gemacht (auch wenn wir mal wieder auf dem Schlauch standen, gell Moni ;)). Auf jeden Fall empfehl ich allen die das hier lesen - GEHT ZU MONI, SONST BEREUT IHR ES IRGENDWANN!
So jetzt fällt mir nichts mehr ein als allen die den Führerschein noch nicht haben viel Glück (und viele Nerven dir Moni) zu wünschen,
alles Liebe,
die Steffi
 
 
 

  14.10.2007
    Bianca Huber  
    aus Haselbach Angaben zum Führerschein:  
    28 Jahre Bianca hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 03.09.2007 hat Bianca den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hallo erst mal!

Wer bei Moni sein Führerschein macht, der kann sich auf was gefasst machen: Fahrstunden kommt sie zwar ab und zu etwas zu spät (sie hat sich aber mittlerweile sehr verbessert), die Fahrstunden sind nie langweilig und man braucht auch keine Angst haben,der theorie Unterricht wird mit Süßigkeiten und trinken versüßt und man versteht es auf jeden Fall.
Vorallem beruhigt sie ihre Fahrschüler vor einer Prüfung!

Kurz gesagt die beste Fahrschule die ich bis jetzt kenne!
 
 
 

  10.09.2007
    Marina Papic  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    27 Jahre Marina hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 18.07.2007 hat Marina den Führeschein bestanden.  
       
 
  Alsooo...erstmal ein gaaaaanz großes Lob an Moni!!!
Ich hab noch nie einen Menschen mit so viel Geduld kennenglernt,wie Moni!!nicht nur das,nein!sie schafft es auch während ihrer geduldigen Art jemanden zum Lachen zu bringen..ich hab echt soooo viel gelacht in meiner Fahrschulzeit!DANKE!!!

Naja,und es gab so viel schöne Momente...ich sag nur Nachtfahrt :)

also ich werd dich auf jeden fall an alle weiter empfehlen,die ich kenn..weil du nicht nur als Fahrlehrer sondern auch als Mensch einfach SUPER bist!!!

gaaaaaaaanz liebe Grüße auch an meine SUSI!!!! :)))

Marina
 
 
 

  05.07.2007
    Tanja Miller  
    aus Nassenbeuren Angaben zum Führerschein:  
    28 Jahre Tanja hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 08.06.2007 hat Tanja den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hallo Moni! :-)

Echt MEGA GROßES Lob an Dich und deine Internetseite!
Vor allem für die große Geduld und deine immer witzige Art!!!
War einfach alles perfekt, sonst wär ich ja kein zweites mal gekommen :)
Werd dich natürlich weiterempfehlen, das weißt du ja!

Mach weiter so, Moni!!!
Gruß Tanja
 
 
 

  03.06.2007
    Rosi Lara  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    43 Jahre Rosi hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 25.05.2007 hat Rosi den Führeschein bestanden.  
       
 
  hallo Moni
für mich war es bestimmt nicht leicht. die Umstellung von Mexico-Stadt nach Mindelheim! Aber Du hast mir sehr geholfen,danke. Es hat sehr viel Spaß gemacht! Ich werde Dich weiter empfehlen. ICh hoffe Du hast noch viel Erfolg.

ROSI
 
 
 

  27.05.2007
    Johannes Swoboda  
    aus Kammlach Angaben zum Führerschein:  
    27 Jahre Johannes hat den Führerschein der Klasse A1 gemacht.  
       
     
    Am 18.7.2006 hat Johannes den Führeschein bestanden.  
       
 
  Guten Tag sehr geehrte Damen und Herren,
es war eine fachlich sowie unter dem Gesichtspunkt der Menschlichkeit erstkassige fahrtechnische Ausbildung.Nicht um sonst fahre ich seither unfallfrei!
Frau Oberhofer (sonst nur Moni geschimpft) versteht es sich in anfängerbedingte Situationen hineinzuversetzen und diese dahingehend zu meistern als dass der Schüler selbst unbewusst Problemsituationen erkennt und damit umzugehen vermag.
Sie besitzt darüberhinaus ein exzellentes Langzeitgedächtniss, welches ihr ermöglicht sämtlliche Fahrzeuge, die dem Schüler auf seinen Übungsfahrten begegnen zu identifizieren um festzustellen, dass der Fahrzeugführer einst auch bei Ihr die Fahrerlaubniss erlangte.
Einziges Manko, welches Sie aber zugleich sympatisch erscheinen lässt is ihre grosse Gesprächslust, was zeitweilig vom Fahren ablenkt, wobei angenommen werden kann, dass Sie dieses probate Mittel zur Erhöhung der Konzentrationsfähigkeit bewusst einsetzt.
In diesem Sinne empfehle ich jene Fahrschule explizit an all diejenigen , welche neben einer erstklassigen Schulung auch als Mensch wahrgenommen werden wollen und nicht als lästige zahlende Kundschaft betrachtet werden wollen, wie es bei diversen Fahrlehrern vorkommt.
Beste Wünsche auch privat an dich Moni!!!
Man sieht sich^^
Johannes
 
 
 

  07.05.2007
    Patrick Roth  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    26 Jahre Patrick hat den Führerschein der Klasse Mofa gemacht.  
       
     
    Am 02.05.2007 hat Patrick den Führeschein bestanden.  
       
 
  Also wer eine lustige und nette Fahrschlehrerin will soll einfach zu Moni gehen. Mir hat es sehr Spaß gemacht vorallem die Praxis. Na dann

lg
Patrick Roth
 
 
 

  06.05.2007
    Benni Mehovic  
    aus MN Angaben zum Führerschein:  
    26 Jahre Benni hat den Führerschein der Klasse Mofa gemacht.  
       
     
    Am 21.03.07 hat Benni den Führeschein bestanden.  
       
 
  Die Fahrschule hat mir sehr Spaß gemacht. Vorallem der praktische Teil(aber jetzt kann ich ja eh sollange fahren wie ich will) :). Wer eine Lustige und sehr Nette Fahrlehrerin sucht sollte unbedingt zu MONI gehen.
Danke
Man sieht sich.
lg
Benni
 
 
 

  01.04.2007
    Meixner Lukas  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    29 Jahre Meixner hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
     
       
 
  Servus,
Durch meinem verplanten Fahrstil zerrte ich an manchen Tagen ganz schön an Monis Nerven, trotz einiger brennzlichen Situationen blieb sie immer total ruhig und gelassen. Hätte nie gedacht, dass man so viel spaß in einem Fahrschulauto haben könnte.
Mach so weiter,
man sieht sich der Berg ruft
 
 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9