| Bewertungen
 

Hier kannst du als ehemaliger Fahrschüler von Moni's Fahrschule ein Feedback zu deinen Fahrschul-Erfahrungen abgeben und die Bewertungen anderer ehemaliger Fahrschüler ansehen. Natürlich kann hier nicht nur Lob und Anerkennung Platz finden, sondern auch konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge! Wir freuen uns auf dein Feedback!

 
Um uns zu bewerten, klicke auf "Bewertung abgeben" und halte deine persönliche PIN, die du von uns mit deiner Rechnung zugeschickt bekommen hast, bereit.
 
 
Insgesamt 83 Bewertungen, davon 83 positiv, 0 neutral, 0 negativ.
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 
 
  10.08.2008
    Patrick Eckers  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    27 Jahre Patrick hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 04.06.2008 hat Patrick den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hey Moni,
muss echt sagen das deine Fahrschule echt voll cool ist und man im Unterricht und in der Praxis immer voll Spaß hat. Kann ich echt nur weiterempfehlen!!
Dir noch alles Gute für die Zukunft
Gruß Patrick
 
 
 

  07.08.2008
    Kathi Ruf  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    27 Jahre Kathi hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 04.06.2008 hat Kathi den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hey ihr zwei,
ich wollt mich auch nochmal melden. Also mir hats echt voll Spaß gemacht bei euch. Dankeschön! Ja das wars dann auch schon.
Liebe Grüße Kathi :D
 
 
 

  17.07.2008
    Christian Kögel  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    28 Jahre Christian hat den Führerschein der Klasse BE gemacht.  
       
     
    Am 09.06.2008 hat Christian den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hey Moni und Dominik,

will euch nochmals vielen vielen Dank aussprechen!!
Die Theoriestunden waren immer interessant und lustig =)
Bei euch hat man ziemlich viel erklärt bekommen, das man dann auch leicht verstanden und das Fahrniveau hat sich somit immer wieder gesteigert!
Ich vermiss die Fahrstunden ehrlich gesagt schon ein bisschen ;) hat mir echt immer rießen Spaß gemacht!
Ich empfehle euch auf jedenfall weiter!!
Nochmals gaaaanz großes Lob!!

Hoffe man sieht sich mal wieder =)

Liebe Grüße
Christian
 
 
 

  18.06.2008
    Simone Haacker  
    aus Kammlach Angaben zum Führerschein:  
    35 Jahre Simone hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 14.05.2008 hat Simone den Führeschein bestanden.  
       
 
  Nun bin ich also auch schon eine Weile ganz ohne „Schutzengel“ (O-Ton Fahrprüfer) alias Moni unterwegs. Ich habe inzwischen schon viele Situationen erlebt, die für mich neu waren, aber ich habe mich noch zu keiner Zeit unsicher gefühlt und das obwohl ich seit der Prüfung eigentlich immer alleine im Auto unterwegs bin.
Das habe ich nur Monis perfekter Vorbereitung zu verdanken! Sie beschränkt sich nämlich nicht nur darauf, gut auf die praktische Prüfung vorzubereiten, sondern sie ist auch immer bemüht, dem Fahrschüler wichtige Dinge für das „Autofahrer-Leben“ mitzugeben.
Und was ganz besonders bemerkenswert ist, ist ihre Engelsgeduld. Ich habe noch nie einen Menschen getroffen, der so geduldig ist wie sie. Egal wie oft man den gleichen Fehler macht, Moni bleibt immer ruhig und schafft es sogar einen wieder neu zu motivieren.

So hat mir jede einzelne Fahrstunde Spaß gemacht. Bei uns gab es immer viel zu lachen. Auch weil wir zusammen einige sehr lustige Erlebnisse im Straßenverkehr hatten. Ganz besonders in Erinnerung wird mir die Nachtfahrt nach Krumbach bleiben. Ich sage nur: Der „Baum-Mann“. So schnell fahre ich sicher nicht wieder dorthin. ;-)

Zusammenfassend kann man also sagen, Moni ist eine ganz tolle und kompetente Fahrlehrerin und somit absolut empfehlenswert.

Ich kann es deshalb nicht oft genug sagen, wie froh ich bin, meinen Führerschein bei Moni gemacht zu haben. Das war die beste Entscheidung seit langem. Ich kann mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen. Und darum an dieser Stelle noch mal: Vielen vielen Dank Moni für alles!!! Ohne dich würde mir das Autofahren sicher nicht einen solch großen Spaß machen. Und ohne dich wäre ich sicher nicht eine so ruhige und sichere Autofahrerin geworden. Wer hätte das nach den ersten Fahrstunden gedacht? *grins*

Einen ganz lieben Gruß
Simone
 
 
 

  05.06.2008
    Stefan Haugg  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    27 Jahre Stefan hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
     
       
 
  hallo erstmal..
ich weiß ja nicht ob ihrs schon wusstet aber bei da moni bzw. jetzt au dominik wars schon bissi toll :)
theorie haben zwar paar bestimmte leute immer bisschen blödsinn gemacht aber moni war da ganz chillig drauf :)
und fahren, egal ob bei moni oder dominik war immer recht lustig!!
also großes lob und weiter so will nur gute sachen von euch hören.......
gruzzzzzzzzzz
 
 
 

  19.05.2008
    Stefan Heger  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    27 Jahre Stefan hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 17.04.2008 hat Stefan den Führeschein bestanden.  
       
 
  Heeey Moni!!!
Die ersten 4 Wochen mit Führerschein hab ich jetzt schon mal ohne Unfall überstanden...hast also ganze Arbeit geleistet ;-)
Mir wirds scho fast bissel langweilig ohne die Fahr- und ohne die Theoriestunden vor allem.
Ich wünsch dir auf jeden Fall noch viel Erfolg und werd dich natürlich an jeden weiter empfehlen...
also DANKE für die Hilfe beim Führerschein und noch viel spaß!
Grüße Stefan
 
 
 

  05.05.2008
    Sandra Wißmiller  
    aus Stetten Angaben zum Führerschein:  
    27 Jahre Sandra hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 23.04.2008 hat Sandra den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hey Moni und Dominic!
Ich kann natürlich auch NUR Gutes über den Fahrschulunterricht und die Fahrstunden sagen...Ihr wart echt klasse! Hat mir immer riesen Spaß gemacht, vor allem s Auto fahren :) Auch wenn s Einparken nicht sooooo gut geklappt hat ;) Macht weiter so...dann musst du bald deine Fahrschule vergrößern weil ich mach nämlich ganz viel Werbung für dich ;) Also nochmal n großes Lob an euch!
Liebe Grüße Sandra
 
 
 

  07.04.2008
    Dominik Arlt  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    30 Jahre Dominik hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 13.03.2008 hat Dominik den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hi Moni,
Danke nochmal für deine Unterstüzung beim Auto fahren,
hast du erste sahne gemacht! :-)
Kann dich nur weiter empfehlen (was ich natürlich auch mache:-)
Viel Glück noch mit deiner Fahrschule und Co.!

MFG
Domi
 
 
 

  16.03.2008
    Romina Kleinsteuber  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    28 Jahre Romina hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 06.02.2008 hat Romina den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hi, Moni! Du hast ganze Arbeit geleistet!!! Vier Wochen mache ich jetzt schon die Straßen unsicher und es läuft super!! :-) :-) Vielen lieben Dank für deine große Geduld, auch wenn ich nicht immer dahin gefahren bin, wo du hinwolltest! :-) Aber wir kamen doch immer gemeinsam ans Ziel!!! Es war eine lustige Zeit und ich werde dich bestimmt an alle weiterempfehlen!!!
LG und mach weiter so!!!!
Romina
 
 
 

  06.03.2008
    Carolin König  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    27 Jahre Carolin hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 12.02.2008 hat Carolin den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hey Moni!
Jetzt muss ich mich doch auch mal auf deiner Seite verewigen.
Also ich kann über die Moni nur gutes sagen =D
Du hattest immer sehr viel Gedult mit uns und die Theorie- bzw. Fahrstunden waren nie langweilig! Ich kann jedem Monis Fahrschule empfehlen denn MONI IST TOLL :-) (auch wenn man manchmal ein paar blaue Flecken hat :-))
Ich würde jederzeit wieder zu deiner Fahrschule kommen!!
Liebe Grüße
Caro
 
 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9