| Bewertungen
 

Hier kannst du als ehemaliger Fahrschüler von Moni's Fahrschule ein Feedback zu deinen Fahrschul-Erfahrungen abgeben und die Bewertungen anderer ehemaliger Fahrschüler ansehen. Natürlich kann hier nicht nur Lob und Anerkennung Platz finden, sondern auch konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge! Wir freuen uns auf dein Feedback!

 
Um uns zu bewerten, klicke auf "Bewertung abgeben" und halte deine persönliche PIN, die du von uns mit deiner Rechnung zugeschickt bekommen hast, bereit.
 
 
Insgesamt 83 Bewertungen, davon 83 positiv, 0 neutral, 0 negativ.
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 
 
  07.03.2009
    Christina Franck  
    aus Stetten Angaben zum Führerschein:  
    26 Jahre Christina hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 06.11.2008 hat Christina den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hi Moni, ich wollt mich auch noch mal bei dir und beim Dominic bedanken für die gute Zeit. Es war echt toll, dass ihr immer so viel Geduld hattet und ich vor allem immer dann meine Fahrstunde bekommen hab, wenns mir zeitlich gepasst hat ;) Ja, mei, sonst kann man nur noch sagen, dass ihr beide echt super nett seid und euch noch alles Gute wünschen! Und nochmal danke für alles, ich werd euch auf alle Fälle weiterempfehlen :)  
 
 

  17.02.2009
    Patrick Asanger  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    33 Jahre Patrick hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 09.12.2008 hat Patrick den Führeschein bestanden.  
       
 
  hi Moni & alle die das Lesen,

ich habe es endlich geschaft :-)
wahr auch eine lange Zeit ;-) bis ich es geschaft habe.
aber ich habe es 2008 Geschaft.

Ich finde Moni's-Fahrschule ist die Beste in Mindelheim
von A-Z alles super ehrlich Perfeckt :-)

Ich hoffe das ich noch 1 oder 2 Fürherscheine machen werde :-)

Aber nur bei Moni

Gruß Patrick
 
 
 

  11.02.2009
    Michael Rolf  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    24 Jahre Michael hat den Führerschein der Klasse Mofa gemacht.  
       
     
    Am 17.12.2008 hat Michael den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hi,
also ich find die Monis Fahrschuel voll geil.....^^
ich finde das es sehr sehr viel spaß macht....
und es sich auf jeden Fall lohnt bei der Moni den führerschein zu machen....(und es is billig....(=...)
und i´ll be back.....(=

liebe grüße....
Michi
 
 
 

  30.12.2008
    Peter Mutzel  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    26 Jahre Peter hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
     
       
 
  Super Fahrschule. Gerne wieder^^  
 
 

  09.12.2008
    Münch Hermann  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    26 Jahre Münch hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 30.11.2008 hat Münch den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hi ihr beiden,
kann nur sagen, dass egal ob Theorieunterricht oder die Fahrstunden,es war immer lustig!!!!
Danke und ihr seid nur zu empfehlen!!!

Mfg Hermann
 
 
 

  17.11.2008
    Selina Berger  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    27 Jahre Selina hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 17.09.2008 hat Selina den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hey Moni, Hey Dominik,

ich möchte mich noch mal für die tolle Zeit bei euch bedanken =)
Hat echt immer super viel Spaß gemacht und ihr zwei seid ein prima Team!
Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!!!

Gaaaaaaanz liebe Grüße Selina
 
 
 

  28.10.2008
    Carolin Wegst  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    26 Jahre Carolin hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 9.10.2008 hat Carolin den Führeschein bestanden.  
       
 
  HI ihr ZWEI!!


Möchte mich nochmal für die schöne und vorallem LUSTIGE Zeit bei euch bedanken. Seit echt ein super Team!!! Aber natürlich geht ein ganz besonderer DANKE an den DOMINIC der mich zum ERFOLG gebracht hat^^

DANKE nochmal, viel ERFOLG weiterhin und macht WEITER so!!!
Man kann euch echt nur WEITER empfehlen!!! -WIRKLICH-

P.S. Vermiss euch voll!!!

Liebe Grüße, Carolin =)
 
 
 

  18.09.2008
    Martina Widmann  
    aus mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    29 Jahre Martina hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 15.06.2007 hat Martina den Führeschein bestanden.  
       
 
  Moni, es hat mit dir richtig viel Spaß gemacht!!!!
Irgendwo finde ich es wirklich schade das ich dich nicht mehr neben mir sizten habe. Ich sage nur FAHNE HISSEN LINKS WINKEN :-)!!
War echt ne super coole Zeit mit Dir.
Werd dich nie vergessen.

Ganz liebe Grüße Deine Martina
 
 
 

  03.09.2008
    Thomas Ewert  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    28 Jahre Thomas hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 30.07.08 hat Thomas den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hi Moni, Hi Dominic,
jetzt komm ich also doch mal dazu, hier was reinzuschreiben.
War ne schöne Zeit bei euch in der Fahrschule, vor allem wenn es hinters Steuer ging.
2500 Km hab ich jetzt schon unfallfrei hinter mir, allerdings hat sich der Fahrstil etwas geändert im vergleich zur Fahrschulzeit.
Obwohl der Theorieuntericht total trocken ist, habt ihr euch alle Mühe gegeben, alles interresannt zu gestallten, was euch eigentlich jedes mal auch gelungen ist.

macht auf jeden fall weiter so,

Gruß
Thomas

 
 
 

  25.08.2008
    Kust jennifer  
    aus Auerbach Angaben zum Führerschein:  
    28 Jahre Kust hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 04.03.2008 hat Kust den Führeschein bestanden.  
       
 
  hey moni!
kommt jetzt zwar ein bisschen spät aber ich wollte mich auch noch bei dir bedanken.
du hattest echt viel geduld mit uns und warst einfach nur super!
auch ich würde immer wieder gern zu dir in den unterricht kommen....du bist echt die beste fahrschullehrerin die man sich wünschen kann!
also danke für alles...
 
 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9