| Bewertungen
 

Hier kannst du als ehemaliger Fahrschüler von Moni's Fahrschule ein Feedback zu deinen Fahrschul-Erfahrungen abgeben und die Bewertungen anderer ehemaliger Fahrschüler ansehen. Natürlich kann hier nicht nur Lob und Anerkennung Platz finden, sondern auch konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge! Wir freuen uns auf dein Feedback!

 
Um uns zu bewerten, klicke auf "Bewertung abgeben" und halte deine persönliche PIN, die du von uns mit deiner Rechnung zugeschickt bekommen hast, bereit.
 
 
Insgesamt 83 Bewertungen, davon 83 positiv, 0 neutral, 0 negativ.
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 
 
  22.04.2010
    Manuel Becker  
    aus Rammingen Angaben zum Führerschein:  
    23 Jahre Manuel hat den Führerschein der Klasse Mofa gemacht.  
       
     
    Am 17.03.2010 hat Manuel den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hallo Moni & Domi!
DANKE für euren super Unterricht!!
War echt !TOP! bei euch!!

Die Mofa-Gang wird noch bei Euch vorbei schauen!^^

Liebe Grüße!
Manu
 
 
 

  13.03.2010
    Andreas Ruf  
    aus Dorschhausen Angaben zum Führerschein:  
    26 Jahre Andreas hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 19.01.2010 hat Andreas den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hallo Moni & Domi,

ich möchte mich herzlich bei euch für die netten Stunden bedanken. Es war eine gute Entscheidung, in eurer Fahrschule den Führerschein zu machen. Schon die Beratung, als Ich das erste mal zu euch kam, war einfach perfekt. Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Bis dann mal.

Gruß Andi
 
 
 

  01.03.2010
    Lena W.  
    aus U´bach Angaben zum Führerschein:  
    26 Jahre Lena hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 08.12.09 hat Lena den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hallo Moni,
jetzt möchte ich mich auch endlich nochmal bedanken auf dieser Seite.
Es war die beste Entscheidung seit langem in diese Fahrschule zu gehen...ohne dich wäre ich bestimmt immer noch am Ende mit meinen Nerven. Einfach Wahnsinn, deine Geduld und den Spaß, den man am Autofahren haben kann, wenn man Fehler macht. Du bist einfach spitze und hast einen super Charakter.
Vielen, vielen Dank für deine hilfreiche Unterstützung auf meinem langem Weg zum Führerschein...
Mach weiter so und eine gute Zeit!
Viele liebe Grüße,
Lena
 
 
 

  04.02.2010
    Geisler Marion  
    aus Nassenbeuren Angaben zum Führerschein:  
    32 Jahre Geisler hat den Führerschein der Klasse A beschränkt gemacht.  
       
     
    Am 14.07.2009 hat Geisler den Führeschein bestanden.  
       
 
  Liebe Moni, lieber Dominik
muss euch wirklich sagen das ihr das alles Spitze macht.
Die Theorie war immer interessant und die Fahrstunden waren wirklich immer witzig.
Kann mir keine bessere Fahrschule vorstellen, in der auf alle Leute wirklich individuell eingegangen wird.
Für mich wars ne tolle Zeit, vielleicht häng ich ja noch mal den BE an.
Macht einfach weiter so, dann kann ned viel schief gehn!
Dickes Danke nochmal an euch beide, ihr seid spitze!

LG Marion
 
 
 

  11.01.2010
    Michel Edi  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    26 Jahre Michel hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 21.10.2009 hat Michel den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hey Moni und Dominik,
ich wollte euch ganz Herzlich danken, das Ihr so viel gedult mit mir hattet hehe. Und mir Geholfen habt denn Führerschein zu bekommen. Ihr seid die besten Fahrlehrer die ich je kennengelernt habe.

PS: Moni und Dominik macht weiter so Ihr seid Spitze!!

MFG

Edi Michel
 
 
 

  25.12.2009
    Toni Bauer  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    26 Jahre Toni hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 18.11.2009 hat Toni den Führeschein bestanden.  
       
 
  Moni und Domi ich kann nur sagen dass ihr die mit Abstand beste Fahrschule seit... Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%
Die Unterrichts- und Fahrstunden waren jedes mal aufs neue ein Erlebnis :)
Danke
 
 
 

  16.10.2009
    Artur Penner  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    26 Jahre Artur hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 15.09.2009 hat Artur den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hallo,

ich hab viel gelernt in diesen monaten und jetzt hab ich mein Führerschein und das verdanke ich nur Moni. Echt coole Fahrschule hattte viel spaß gehabt und ich empfehle euch geht hin. ;)

5 Sterne !

Mfg

Artur
 
 
 

  29.09.2009
    Manni Bachmann  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    49 Jahre Manni hat den Führerschein der Klasse A unbeschränkt gemacht.  
       
     
    Am 11.08.2009 hat Manni den Führeschein bestanden.  
       
 
  Na, solang das Wetter so schön bleibt, fahren wir eben mit dem Motorrad !!!

Besten Dank Euch Allen Für Die Suuuper Unterstützung !!!

WeItEr So...........!!!!!!!!
 
 
 

  29.09.2009
    Manni Bachmann  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    49 Jahre Manni hat den Führerschein der Klasse BE gemacht.  
       
     
     
       
 
  Huhu,
ich schon wieder !! (;o))
Bewertung No 2:
Unterricht: Note 1
Praxis: Note 1

Meine Weiterempfehlungsgarantie: Note 1 ******

(Leider waren nicht alle Fahranfänger bei EUCH!!)
 
 
 

  29.09.2009
    Manni Bachmann  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    49 Jahre Manni hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 29.06.2009 hat Manni den Führeschein bestanden.  
       
 
  Hallo Moni & Dominic,
besten Dank für die Unterstützung
 
 
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9