| Bewertungen
 

Hier kannst du als ehemaliger Fahrschüler von Moni's Fahrschule ein Feedback zu deinen Fahrschul-Erfahrungen abgeben und die Bewertungen anderer ehemaliger Fahrschüler ansehen. Natürlich kann hier nicht nur Lob und Anerkennung Platz finden, sondern auch konstruktive Kritik und Verbesserungsvorschläge! Wir freuen uns auf dein Feedback!

 
Um uns zu bewerten, klicke auf "Bewertung abgeben" und halte deine persönliche PIN, die du von uns mit deiner Rechnung zugeschickt bekommen hast, bereit.
 
 
Insgesamt 83 Bewertungen, davon 83 positiv, 0 neutral, 0 negativ.
 
2 3 4 5 6 7 8 9 
 
  17.04.2016
    Vinzenz Hörmann  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    19 Jahre Vinzenz hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 21.9.2015 hat Vinzenz den Führeschein bestanden.  
       
 
  Super nette Fahrlehrerin, hat alles sehr gut geklappt und leckere Verpflegung während den Theoriestunden und sogar nach der Prüfung!  
 
 

  02.02.2016
    Agustina González  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    36 Jahre Agustina hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 17.11.2015 hat Agustina den Führeschein bestanden.  
       
 
  Ich bin zur Moni gekommen nach einer nicht so guten Erfahrung mit einer anderen Fahrschule. Ich war frustriert und wollte gar nicht mehr fahren lernen. Ich hatte Angst vor dem Fahren und jede Stunde mit der anderen Schule ist ein Qual für mich gewesen. Zum Glück habe ich dann Moni gefunden! Durch ihre super angenehme Art, ihre ermutigende Worte, ihr Wissen und ihre Erfahrung hat sie geschafft, aus mir eine Fahrerin zu machen, die eigentlich gerne fährt.
Ich kann Euch Moni nur empfehlen, sie ist super profesionell, ehrlich und sehr sehr nett. Ihr werdet Euch auf die Fahrstunden freuen und wirklich viiiel lernen, da die Moni fürs Lehren wirklich geschafft ist! Nochmals vielen Dank, Moni!
 
 
 

  13.01.2016
    Steffen Griger  
    aus Stetten Angaben zum Führerschein:  
    19 Jahre Steffen hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 10.11.2015 hat Steffen den Führeschein bestanden.  
       
 
  Lustig, lässig, lehrreich

Danke für die coole Zeit!!!

Deine Fahrschule kann man nur weiter empfehlen
 
 
 

  12.01.2016
    Dominik Unglert  
    aus Stetten Angaben zum Führerschein:  
    18 Jahre Dominik hat den Führerschein der Klasse A beschränkt gemacht.  
       
     
     
       
 
  Bei monis fahrschule hatte ich sehr viel Spaß und bin dank moni jetzt auch sicher im Straßenverkehr unterwegs😉
Ich kann die fahrschule nur weiter empfehlen denn sowohl das Lern-Umfeld als auch die netten Leute da kann man nicht besser gestalten
 
 
 

  11.01.2016
    Karl-Heinz Schmid  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    43 Jahre Karl-Heinz hat den Führerschein der Klasse A unbeschränkt gemacht.  
       
     
    Am 27.07.2015 hat Karl-Heinz den Führeschein bestanden.  
       
 
  Moni`s Fahrschule:
Kurz gesagt einfach genial !!!!
Zum 40. Geburtstag habe ich mich entschlossen den Motorrad Führerschein zu machen und dank Moni alles super und sehr schnell gelaufen.
Moni´s Fahrschule hat die Note 1+ verdient!
 
 
 

  17.11.2015
    Mark G.  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    30 Jahre Mark hat den Führerschein der Klasse A unbeschränkt gemacht.  
       
     
    Am 25.09.2014 hat Mark den Führeschein bestanden.  
       
 
  Letztes Jahr stand der längst überfällige Schein fürs Bike an.
Schnell eine sehr sehr gute Freundin für das neue gemeinsame Hobby eingepackt und ab gings an die Planung.
Wir hatten uns damals für Moni entschieden, weil sie uns wärmstens empfohlen wurde.
Also nichts wie ab zur Fahrschule der Herzen in Mindelheim.

Es war uns wirklich nicht zu viel versprochen worden.
Der Empfang zur ersten Theoriestunde war sehr offen und freundlich.
Die Formalien, die Bearbeitung der Modalitäten und Planung der nötigen Stunden erfolgte überaus strukturiert und stets im Dialog.
Die Transparenz der Stunden und der Stand der eigenen Leistung wurde immer offen und ehrlich durch Moni kommuniziert. Das hilft nicht nur, sondern ist auch sehr professionell.
Es hat sich in der Zeit der Fahr- und Theoriestunden eine echte, aufrichtige und herzliche Atmosphäre entwickelt.
Es hat mir wirklich brutal viel Spass gemacht. Es fiel schwer das Ende kommen zu sehen. Denn die Prüfung war zielstrebig erreicht worden.
Nach dem erfolgreichen Abschluss der Prüfung, muss ich sagen, habe ich stets das Gefühl während der Ausfahrten, heute noch von den Tipps und Ratschlägen von Moni zu profitieren!

Moni, dir sei vielen vielen Dank für diese super coole Zeit und WEITER SO ! :)

Liebe Grüße "aus der Nachbarschaft"
 
 
 

  11.10.2015
    Matthias Hofmann  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    27 Jahre Matthias hat den Führerschein der Klasse BE gemacht.  
       
     
     
       
 
  Klasse BE war jetzt leider der letzte Führerschein den ich bei Moni machen konnte, aber jetzt hab ich auch fast die ganze Palette an Führerscheinen bei ihr durch :)
2006 - A1
2007 - B
2009 - A
2014 - BE
Jede einzelne Ausbildung war top und hat viel Spaß gemacht!

 
 
 

  26.09.2015
    Laura Thauer  
    aus Apfeltrach Angaben zum Führerschein:  
    20 Jahre Laura hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
     
       
 
  Super Fahrschule!
Moni ist sehr geduldig und die Fahr- und Theoriestunden haben Spaß gemacht.
Mach weiter so Moni! :)
 
 
 

  25.09.2015
    Stefan Dein  
    aus Bad Wörishofen Angaben zum Führerschein:  
    19 Jahre Stefan hat den Führerschein der Klasse A1 gemacht.  
       
     
    Am 12.05.2015 hat Stefan den Führeschein bestanden.  
       
 
  Super Fahrstunden!!
Hab den Führerschein dank Moni ohne Probleme bestanden. Sie erklärt einfach super und ist auch wenn etwas nicht ganz klappt total geduldig. Und mit Monis Humor machen Fahrstunden gleich doppelt Spaß :D
 
 
 

  11.05.2015
    Madleen Baldauf  
    aus Mindelheim Angaben zum Führerschein:  
    21 Jahre Madleen hat den Führerschein der Klasse B gemacht.  
       
     
    Am 17.12.2014 hat Madleen den Führeschein bestanden.  
       
 
  Moni,
es war eine super schöne Zeit mit dir. Durch deinen Humor und deine lockere Art hat es einfach immer Spaß gemacht. Vielen Dank dafür! Danke auch für deine Unterstützung und Geduld! Du bist definitiv empfehlenswert! Mach weiter so (;
Liebe Grüße
Madleen
 
 
 

2 3 4 5 6 7 8 9